Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Новое

Гастро Кафе Тарелка Киев Официальный Сайт
гастро кафе тарелка киев официальный сайт

Fun-ресторан «Тарелка» – ресторан, который не похож на другие. Здесь можно весело развлечься, вкусно поесть, поиграть от души в любимые настольные игры и, конечно, послушать хорошую живую музыку.

В атмосферном fun-ресторане «Тарелка» играть очень легко и интересно. На каждом столе есть меню настольных игр. в котором ты найдешь описание и правила. Знакомство с новыми играми мы проводим в формате игротек, следи за нашими анонсами .

Для любителей спортивных трансляций мы подготовили два больших экрана – 150 и 113 . Теперь лучшие матчи можно смотреть как на стадионе.

«Тарелка» звучит хорошо! Lounge и chill-out music расслабляет для приятного отдыха, а живой звук в стиле bossa-nova и lounge в исполнении любимых групп радует и вдохновляет.

В ресторане каждый чувствует себя в своей тарелке. Или найдет ту, которая ему нравится больше всего :).

Где поесть на Позняках: гастрокафе #171 Тарелка#187

если вы долгое время жили плюс-минус в центре, а потом резко переехали в район ПОХ, то поначалу вам кажется, что ничего не изменилось: вы будете по-прежнему обедать в любимых местах, ведь на метро до них 20 минут езды. как бы не так! все эти жилые массивы #8212 как будто отдельные маленькие города внутри Киева. и в кино сходить, и пообедать, и даже поесть замороженный йогурт можно на райончике, а в центр выбираешься по праздникам: на выставку или редкое кино в #171 жовтне#187 посмотреть. но я пришла не жаловаться, а рассказать о том, что и в отдаленных уголках Киева можно найти хорошие заведения, тем более, если о них уже и так все пишут )) так что, сегодня речь пойдет о гастрокафе #171 Тарелка#187 , недавно открывшемся по адресу: ул. Гришко, 9

в новое заведение мы пришли на обед в послеобеденное время. выбрали летнюю площадку, но резко поднявшийся ветер пересадил нас в менее открытую ее стеклянную часть. интерьер у заведения приятный. персонал вежливый, мне два раза предложили плед, чтобы я не замерзла. но между тем, как нам принесли меню и приняли заказ, прошло минут 10-15. при этом официанты равнодушно проходили мимо, даже не поинтересовавшись, выбрали ли мы что-нибудь, или нам нужно что-то подсказать. в общем, странный нюанс. дальше все было уже лучше: напитки принесли сразу, еду мы тоже долго не ждали, и в целом обслуживание приятное и ненавязчивое.

что заказывали?  фирменный бургер #8212 на вид и вкус был очень хороший, порция большая и сытная

украинский борщ #8212 очень густой, я люблю более жидкие супы. более того, я ни в одном заведении не встречала борщ, чтобы был прям объедение. этот хороший

еще были лимонад и латте, хорошие, и подача красивая. собственно, вот они ниже вместе со счетом)

итог: думаю, мы вернемся в это кафе еще попробовать хоспер-меню или хваленую пиццу. заведение отличное, находится в уютном месте, и качество еды вполне сопоставимо с центром. а если вы были очень внимательные, то могли заметить, что в чеке указаны обязательные 10% за обслуживание. мы всегда оставляем чаевые, потому эта строка нас не очень смутила, но все равно показалась немного странной. к обслуживанию претензий нет, кроме недочета с долгим ожиданием официанта, принявшего заказ. одним словом, рекомендую в надежде, что специально ехать на Позняки никто не будет, чтобы сходить в #171 Тарелку#187 , #8212 тут и так публики достаточно, чтобы занять все столики)

Обзор нового гастрокафе «Тарелка»

Мировая история тарелки отсчитывает свое начало еще со времен неолита, а вот у нашей киевской Тарелки все только начинается

Скоро комплекс дополнят открытым патио с пианино, в котором будут проводить музыкальные вечера, а также прослушивать пластинки на настоящем виниловом проигрывателе. Предполагают, что пластинками можно будет обмениваться, устраивая своеобразный мьюзик-кроссинг .

За вкусную наполняемость Тарелки ответственен Денис Комаренко – мастер с почти 20-ти летним стажем, ранее работавший в киевских ресторанах Apollo, Студио , Эльдорадо , Сюрприз , Marche, Ателье .

К слову, попробовать оригинальные вяленые фрукты можно уже в первом разделе меню – антипасти, которые подают на фирменных досках со свежим хлебом:

Ресторан Гастрокафе Тарелка

Гастрокафе Тарелка - большое и светлое заведение с летнее-зимней террасой, верандой, с хлебным магазином в мини-пекарне и детской площадкой, прямо посреди небольшого ботанического сада. Известный киевский шеф-повар Денис Комаренко рад удивлять гостей – здесь он создал и выпекает уникальный цельнозерновой Хлеб на своей закваске, готовит в дровяной печи. Кухня ресторана Тарелка работает на фермерских продуктах, используя в том числе и оригинальные способы приготовления.

Персиковое меню: сладкая дегустация от Шота Годердзишвили

Специально для chance4traveller.com шеф-повар ресторана Park Kitchen, отеля Hilton Kiev, провел дегустацию летнего меню.

Наслаждаться меню отправилась Виктория Пинхасова . главный редактор сайта:

Я немного помешана на здоровом питании и была уверена, что не смогу попробовать все. В помощники взяла эксперта Оксану Вошик . которая уже более двух лет крутится в гастро-кругах Киева, прекрасно готовит и знает все о составляющих вкусного обеда. К моему счастью, летнее меню оказалось действительно легким. Каждое блюдо включает в себя только сочетаемые продукты, много овощей и зелени, которые улучшают пищеварение.

Первый пятизвездочный отель международной сети Hilton  открылся в Киеве весной года. На территории отеля работают Spa-центр, тренажерный зал, бассейн, ресторан Park KithenH-Bar . Всей кухней заправляет гениальный шеф-повар Шота Годердзишвили . В прошлом Шота трудился в  Fairmont Grand Hotel  Киев . Также на его счету несколько лет опыта работы в ресторане Waldorf Hilton  в Лондоне, и в нескольких итальянских ресторанах.

«Я очень хорошо готовлю, поэтому не женат. Все боятся поправиться»

Идея шеф-повара — каждый летний месяц использовать сезонный фрукт, чтобы разнообразить меню. В июле — сладкий персик. «Это нежный и сочный фрукт, — говорит Шота. — Их поставляет специально для нас украинская компания. Как и каждый продукт на кухне, персики я проверяю лично. Важно, чтобы все составляющие блюд были идеальными».

До персика было специальное меню с клубникой, которая уже отходит. Что будет в августе/сентябре — шеф-повар решит позже. Но, судя нашим попыткам отгадать, больше всего шансов у инжира.

Персиковое меню состоит из шести блюд:

Источники: http://tarelkafun.com/, http://morkvo4ka.com/osvaivayus-na-poznyakax-gastrokafe-tarelka/, http://gloss.ua/story/restoraunt/article/74037, http://lasoon.com.ua/kiev/restaurant/tarelka-2, http://chance4traveller.com/persikovoe-menyu-sladkaya-degustatsiya-o/

Категория: Новое | Добавил: kiev-44 (17.09.2015)
Просмотров: 3286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar