Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Новости города

Где Готовят Еду В Коробочках Киев
где готовят еду в коробочках киев

+38(066)701-5473 Viber, WhatsApp +38(066)701-5473 bankirs@ukr.net Skype bankirss +7(978)898-3362

Франчайзинг китайская еда в коробочках. Решили открыть доставку китайской еды в коробочках? Мы вам поможем, у нас есть франчайзинг предложение для вас. Woki Doki китайская еда в коробочках. Позвоните нам, у нас есть франчайзинг бизнес для вас - открытие кафе или службы доставки китайской еды в коробочках.Франчайзинг в Украине и франчайзинг в России - становятся очень популярны благодаря тому что вы получаете отработанный бизнес и вам не придется совершать ваши собственные ошибки. Развитие франчайзинга - является нашим приоритетным направлением.

Есть бизнесы которым не страшны ни революция, ни финансовый кризис. Это фаст- фуд. А что может быть лучше фаст фуда? Это инновационный фаст фуд, то чего еще не было, то что уже развито в европейских странах и в самых продвинутых городах планеты. Это китайская еда в коробочках - фаст фуд который очень полезен, с низкой себестоимостью, который нравится всем: и детям, и взрослым. Оптимальное сбалансированное меню, отработанное нами на практике, подойдет всем: и любителям мяса, и любителям рыбы и даже вегетарианцам! 100 % целевая аудитория - наше меню нравится всем. Успей купить франшизу Woki Doki и занять место на беспроигрышном, динамично развивающемся рынке фаст фуда!

Китайская еда в коробочках - франшиза Woki Doki

Добрый день!) Вы решили открыть доставку китайской еды в коробочках или кафе?

У нас есть для Вас потрясающее предложение, в которое входит:

1 Готовое отработанное меню.

2 Научим готовить вашего повара все наше меню: онлайн обучение или стационарное обучение на Ваш выбор.

3 Список необходимого оборудования.

4 Список продуктов.

5 Контакты поставщиков.

6 Калькуляцию блюд.

7 Ссылку на просмотр видеороликов по приготовлению нашего меню.

8 Проконсультируем по вопросам связанным с открытием доставки или кафе.

9 Разместим Ваши кантакты у нас на сайте.

wokidoki.com.ua

11 Заказ онлайн с нашего сайта на вашу электронную почту.

12 Право на использование нашего логотипа и названия.

13 План рекламной кампании в Вашем городе.

14 Дорожная карта Woki Doki - пошаговый план открытия и запуска точки продажи.

15 Фото меню Woki Doki

16 Образцы флаера, визитки, рекламы на радио, макет коробочки Woki Doki.

17 Приведем Вам клиентов из социальных сетей: В Контакте и Фейсбук.

Роялти - отсутствует

Рекламные отчисления - отсутствуют

• Наша кухня •

Принципы кухни Mr.Wok:

Чего здесь нет:

  • мы НЕ добавляем вкусовых добавок и усилителей вкуса
  • . и НЕ будет наспех приготовленных блюд из вчерашних продуктов.
  • . НЕТ общепита — есть тщательно разработанное гениальным поваром меню.
  • Здесь НЕТ клиентов — есть друзья.

Что здесь есть:

  • Здесь понимают в здоровой пище и думают о вкусе и оригинальности блюд.
  • Здесь не торопятся жить, а наслаждаются моментами.
  • Здесь всё делается с душой.
  • Здесь лучшие блюда паназиатской кухни. частые обновления меню и акции для друзей .
  • Здесь любят жизнь и наслаждаются ею.

Благодарим за внимание, а теперь можно перейти к заказу )

Все блюда из меню можно заказать с доставкой на нашем сайте, или попробовать у нас в кафе.

Китайская кухня – особое удовольствие для гурманов

Китайская кухня — это изысканная сервировка, контрастный вкус и многообразие ингредиентов. Сервировка стола в духе китайских традиций для русского человека подразумевает экзотику. Поедание приготовленного блюда из небольших мисок палочками – задача трудная и непривычная. Сам же процесс приготовления – процедура приятная, ведь китайские блюда довольно просто готовятся, хотя выглядят они необычно и изыскано.

Китайская кухня - блюда на воке.

Незаменимый атрибут китайской кухни – вок. Все, что подлежит термической обработке, можно приготовить в этой сковороде. Особенно хорошо жарить в ней на открытом огне. Оригинальный китайский вок можно заменить высокой сковородой похожей формы, у которой дно переходит в края с максимальным закруглением. На гарнир у китайцев обычно подается рис. Из специй для его приготовления добавляется только немного соли. Но очень важно приготовить его так, чтобы зернышки рассыпались, а не склеивались. Совершенно в духе китайской традиции подавать к трапезе зеленый чай или рисовое вино. Но их с успехом можно заменить пивом, минеральной водой, легким белым или розовым вином. Особое значение имеет оформление блюд. Все, что будет предложено гостям, должно быть нарезано заранее, без спешки, так как такие блюда едят без ножей, только вилкой или палочками.

Китайская еда в коробочках готовится просто, однако много времени тратится на измельчение продуктов, поэтому на кухне нужно запастись китайским терпением. Все должно быть нарезано пропорционально, соразмерно и красиво. Декоративность и привлекательность даже самых простых блюд – отличительный знак китайской кухни. При подаче блюда тайской кухни не меняют друг друга в определенной последовательности. Напротив, на стол одновременно выставляется большое количество контрастных блюд. Каждый, желающий что-то отведать, выбирает то, что ему больше по душе.

Китайская кухня считается во всем мире полезной и вкусной. За три тысячи лет своего существования она не только сохранила, но и преумножила все знания кулинарного искусства.

О высоком кулинарном мастерстве китайского народа можно судить по археологическим находкам: ножи, кухонные доски, черпаки и другие кухонные предметы. Китайцы по-особому относились к приготовлению пищи. Около 1500 лет назад была написана кулинарная книга.

Тайская кухня является многообразной из-за региональных различий. Но есть правила, которых придерживаются все без исключения повара. Важно, чтобы мастер сделал пищу не только вкусной, но и полезной. Некоторые особо острые блюда приравниваются к афродизиакам. Также рисовая настойка на змеях считается не только средством, укрепляющим мужскую силу, но и исцеляющим от кашля и головных болей.

Почти во все блюда входят пряные травы, многие из которых являются лекарственными. В древности профессия повара и лекаря зачастую совмещались. Диетическая кухня Китая ведет свое начало с тех же самых времен, что и обычная.

В стране восходящего солнца не принято перекусывать на бегу, так как считается, что еда дается небом. Прием пищи – это целая церемония. Блюда подбираются так, чтобы среди них было больше жидких и мягких.

Китайцы едят не торопясь. Присутствующие сначала пьют чай, затем переходят к холодным закускам, после этого принимаются за рис, который смешивают с соусом. К нему подают теплое рисовое вино. В конце приема пищи подается бульон и снова чай.

Один из канонов китайской кухни – блюдо должно быть подано в виде маленьких кусочков, чтобы во время еды не отвлекаться на его нарезку. Кусочки обжаривают быстро, в течение пары минут на сильном огне. Можно использовать кляр (для мяса, рыбы, овощей, морепродуктов) из теста для сохранения сочности блюда. Но продукт все же можно готовить целиком, не нарушая его целостности.

Китайская кухня – это большое количество компонентов. Повар должен тщательно подобрать все ингредиенты.

В китайских блюдах удивительно сочетаются несовместимые компоненты. Кисло-сладкий соус, свинина с ароматом рыбы и многие другие блюда.

Блюда китайской кухни не должны быть слишком пресными или жирными, поэтому в Европе чаще всего используют модифицированные рецепты.

Как едят китайскими палочками?

Китайская лапша в коробочках - нужно положить одну из палочек верхним концом в ложбинку, созданную большим и указательным пальцами, а посередине зажать ее двумя пальцами – безымянным и средним. Иногда удобнее вместо безымянного пальца пользоваться мизинцем. Эта палочка будет неподвижной во время еды. Вторую палочку нужно держать кончиками трех пальцев (большого, указательного, среднего) наподобие карандаша. Во время еды эта палочка будет двигаться. Пища захватывается нижними концами обеих палочек. Чтобы они разъединились, средний палец нужно слегка приподнять. Чтобы лапша вок оказалась зажатой между кончиками палочек, достаточно слегка надавить сверху на подвижную палочку указательным пальцем. Кончики палочек все время должны находиться строго на одном уровне, иначе с китайской едой в коробочках ничего не получится. Чтобы освоить этот метод приема пищи, нужны сноровка, ловкость и терпение, как у представителей той экзотической страны.

Мистер Вок осуществляет быструю доставку китайской лапши и еды в коробочках, с меню доставки можно ознакомиться в разделе меню .

Меню: Китайская еда в коробках: готовим сами

Сегодня готовимся праздновать Новый год по восточному календарю или китайский Новый год. Smachno.ua предлагает встретить его в веселой дружеской компании с традиционной китайской едой, и подать ее не в тарелках, а в популярных сейчас коробках, сделав их собственными руками

Ресурсы гастрономического мира сегодня просто безграничны! Мы имеем возможность пробовать любые продукты со всего мира, выбирать блюда на свой вкус в ресторанах, экспериментировать с приготовлением еды на своих кухнях и, что уж там, пользоваться особенно полюбившимся сервисом — заказом еды на вынос.

Быстро, удобно, вкусно!

Эти слова особо привлекательно звучат в ритме современной жизни. Уникальность еды в боксах заключается в том, что это вовсе не еда всухомятку и «быстрой» едой ее можно назвать лишь условно, т.к. это горячее блюдо, поданное в бумажной коробке вместо привычной тарелки.

Минус такой еды в том, что она достаточно дорога и часто ею не побалуешься. А особенно, если заказывать не одну порцию, а, например, 5-7 для компании. Мы расскажем вам, как самостоятельно сделать боксы для китайской еды и наполнить их вкуснейшей азиатской едой!

Устраиваем китайскую вечеринку

А лучше китайско-тайскую, так как именно их национальную еду чаще всего предлагают в коробках на вынос. Итак, главной изюминкой азиатской вечеринки можно сделать пока еще экзотическую для нашей страны тайско-китайскую еду в боксах!

Для информации, подавать еду в боксах («box» с англ. «коробка») придумали американцы еще в прошлом веке, а украинцы познакомились с ней гораздо позже. Сначала саму идею удобной услуги мы могли видеть только по телевизору, в популярных американских ситкомах. Сегодня же рынок онлайн заказов такой еды растет с завидным успехом.

Можно, конечно, приготовить еду и подать ее на тарелках, но Smachno.ua считает это совершенно не идейным, а особенно в день празднования Китайского Нового года. Поэтому поэкспериментируем с созданием коробок для китайской еды — процесс этот интересный и веселый, а особенно, если привлечь к этому занятию кого-то из домашних или друзей.

Как сделать коробку для китайской еды?

Сделать ее просто, для этого достаточно иметь правильный шаблон, две или больше умелые руки, немного терпения, а также:

• прочный картон А1 или А2 белого цвета

Примечание:

традиционно такие коробки изготавливаются из картона с герметичным (жиро- и водостойким) покрытием, которое позволяет хранить в нем салаты с заправками и соусами какое-то время. Однако мы с вами делаем простой вариант, так как еду мы будем готовить не жидкую, и разложим ее по коробкам непосредственно перед подачей. Что касается цвета коробки, то белый — это классический вариант. Если у вас разыграется фантазия, и вы захотите изготовить цветные коробки, вы можете либо купить цветной картон либо разрисовать белый (например, нанести кисточкой и краской китайские иероглифы). Можно написать «Приятного аппетита» на китайском, насколько нам известно, выглядеть это будет так —  #31069 #20320 #65288 #24744 #65289 #32963 #21475 #22909 #65281 (чит. Ман ман чы!).

И не забудьте купить палочки для еды!

Инструкция по изготовлению коробки:

1.  Перенесите шаблон (см. ниже) на картон. Если картон цветной — наносите пунктир по белой стороне.

4.  Загните с помощью линейки линии сгиба и нанесите на них клей. Можно закрепить скрепками или прищепками места склеивания картона, чтобы избежать «движения» бумаги. Оставьте сохнуть.

5.  Готовую коробку разукрасьте, если в этом есть необходимость.

А теперь предлагаем вам приготовить для наших боксов вкуснейшие блюда 

от шеф-повара ресторана «China White» Олега Белоуса.

Куриные крылья в медово-соевой глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло куриное — 230 г
  • Перец черный молотый — 1 г
  • Майонез (более 55%) — 45 г
  • Масло подсолнечное — 150 мл
  • Соус соевый — 10 г
  • Мед — 1 ст.л.
  • Лимон — 40 г
  • Порошок васаби — по вкусу
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей — 30 г
  • Приправа для птицы — по вкусу
  • Горчица импортная — 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринуем крылья. Крылышки разрезаем на две части в месте соединения косточек и кладем их в миску. Добавляем соль, перец, горчицу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Замаринованные крылышки обжариваем в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки.

Готовим глазурь. Для этого наливаем в сковороду сок лимона и выпариваем его наполовину объема. Добавляем мед, соевый соус, и когда мед растворится, опускаем в получившуюся глазурь крылышки. Тщательно перемешиваем, чтобы крылышки полностью покрыла глазурь и снимаем с огня.

Готовые крылышки выкладываем на тарелку. Добавляем в майонез порошок васаби и перемешиваем до однородной консистенции. Кладем в два стеклянных бокала по дольке лимона. Помещаем в один бокал нарезанную соломкой морковь, а в другой бокал — соломку из сельдерея. Выкладываем в соусник соус из майонеза с васаби и подаем вместе с крылышками и овощами.

Подробнее о приготовлении этого блюда можно узнать здесь .

Салат «Пекин» с крахмальной лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Биток свиной отварной — 40 г
  • Лапша крахмальная — 45 г
  • Перец болгарский  30 г
  • Огурец свежий  15 г
  • Сахар — 7 г
  • Уксус 9% — 8 г
  • Масло ароматное с луком — 10 г
  • Масло кунжутное — 10 г
  • Кунжут — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замоченную и отцеженную крахмальную лапшу выкладываем в миску. Добавляем нарезанные соломкой огурцы и перец. Заправляем салат ароматным маслом. Добавляем кунжутное масло.

Вливаем уксус. Кладем сахар, солим. Перемешиваем.

Выкладываем салат горкой на середину тарелки.

Добавляем свиной биток, посыпаем салат кунжутом.

Подробнее о приготовлении этого блюда можно узнать здесь

Овощи маринованные по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Морковь — 200 г
  • Перец болгарский красный — 200 г
  • Огурец свежий — 200 г
  • Уксус — 200 г
  • Соль — 50 г
  • Сахар — 300 г
  • Вода — 1 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем капусту шашками. Нарезаем перец, нарезаем пластинами морковь, огурец. Фигурным ножом придаем овощам красивую форму.

Капусту и морковь выкладываем в миску. Заливаем овощи кипятком и оставляем на несколько минут.

Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и воду. Перекладываем капусту и морковь в большую миску. Добавляем к ним остальные овощи. Добавляем маринад, перемешиваем и оставляем на сутки для маринования.

Подробнее о приготовлении этого блюда можно узнать здесь

Тайский салат с беби-осьминогами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осьминоги беби, отваренные — 80 г
  • Болгарский перец — 30 г
  • Огурец — 30 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Листья салата — 30 г
  • Соевые ростки — 30 г
  • Устричный соус — 5 г
  • Соевый соус — 5 г
  • Кунжутное масло — 5 г
  • Сахар — 3 г
  • Лимонный фреш — 4 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешиваем кусочки салата, овощи, нарезанные соломкой и проростки сои. Осьминогов разрезаем на несколько частей и добавляем к овощам.

Заправляем салат соевым и устричным соусами, лимонным соком, кунжутным маслом. Доводим до вкуса сахаром. Кладем мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.

Подробнее о приготовлении этого блюда можно узнать здесь

Тамила АБЛАЕВА,

Источники: http://xn--80aaudyq1a9a.xn--j1amh/, http://mrwok.ru/kitchen, http://www.smachno.ua/dir/menu/14354.html

Категория: Новости города | Добавил: kiev-44 (29.08.2015)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar